这么漂亮的老婆不分享给优秀帅哥太可惜了系列之一

杭州夫妻 发表于 2018-6-9 07:23

第 1 页

91新手,刚注册的账号,长期居住杭州,夫人身高160体重52,平常不化妆,邻家姐姐型美女,不妖艳的那种。有过几次三p经验,暂时不考虑交换,夫人喜欢高个不胖不瘦的爷们,我与夫人都是颜控,诚征杭州同城有一定经济实力的单男,一起体验多人激情淫妻之乐,年龄不超40的高个不胖帅哥有自信的私信加我,没素质的勿扰!不管戴不戴套我们都有要求体检后才约,第一次约需提供一周之内体检报告单。看清楚再加我们!照片都是原创自拍请勿下载或转载他用!谢谢!

发贴至今加我的单男有十多个,但基本还如以前那样嘴炮,伸手要看照片的占了绝大多数,真是浪费我大把的时间,欢迎大丁丁帅哥猛男来撩!!

下面这组照片是去年老婆和一个22岁健壮猛男的激情戏,太猛了!!!三个半小时的连续猛插,射三次中间只休息十几分钟,跟我22岁的时候有的一拼!年轻真好。照片有手机和相机拍摄的,手机拍的画质差些,这个帅哥阳光帅气,老婆第一次愿意口交就是和在我鼓励下和他发生的,约以前也是体检先来 ,到了房间,我在沙发上做着玩手机,他们在床上抚摸了一会儿就上洗手间去了,一会儿我发现老婆居然蹲下来给他口了, 以前都没口交过的她第一给人口交了,老婆对他比较有感觉,还没做爱被挑逗的淫水已经把床单湿了一大块 帅哥大鸡巴强势无套插入(老婆刚好在安全期) 第一半小时猛插后帅哥把精虫直接内射老婆嫩穴里了,但鸡巴没软他还接着抽插精液顺着鸡巴流出来了 ,帅哥体力很好,没休息就让老婆穿上我买的情趣内衣来第二发 女老婆最喜欢的女上位整条大鸡巴没入嫩穴里,此时老婆痒得脸上表情变化多端 淫水直流,第一发的精液以在单男高速抽插下变成了白色泡沫,老婆已经高潮多次, ,三个小时半的激情让老婆体验了她目前为止最好的高潮性爱。可惜因为一些原因跟他现在没联系了,还是感谢他曾经带给老婆的快乐。希望以后可以认识的人同样优秀! 发图不易,喜欢的狼友们左下角顶下

wsrl88 发表于 2018-6-9 07:48

照片少了点,很多刺激镜头没有体现出来

杭州夫妻 发表于 2018-6-9 08:15

最近老婆好久没过性生活,我让她饿太久了,一早起来看她内裤都湿透了,估计这几天她很期待

easeyizhi 发表于 2018-6-9 09:25

太给力了

杭州夫妻 发表于 2018-6-9 09:28

回复 4# easeyizhi

谢谢!

笑挽君手 发表于 2018-6-9 09:35

现实中能找到满意的单男不是很多,一样的,能找的比较能说得上话来的夫妻也不是很多。

y11022053 发表于 2018-6-9 09:50

sandi12001 发表于 2018-6-9 11:00

如果你是绿奴加企

ArtBacteria 发表于 2018-6-9 13:44

没3p可惜了

优酸乳 发表于 2018-6-9 13:46

甘肃新婚夫妻寻找优质单男!嘴炮屌丝还有借着网上调教的骗子请走远好吗!高颜值高素质的单男看过来,麻花藤:药丝三起三三酒丝药酒    我们找的是长期固定的优质单男,颜值不高的,素质一般的就别加了,浪费彼此时间!至于我们的颜值我想应该能让绝大部分人满意,如果活动你绝对不会后悔!

sfz 发表于 2018-6-9 16:55

谢楼主分享…

lpn1991121686l 发表于 2018-6-9 17:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

杭州夫妻 发表于 2018-6-10 05:50

回复 8# sandi12001

不大懂绿奴和绿帽的区别是啥

w76061323 发表于 2018-6-10 08:50

solosoto 发表于 2018-6-10 09:16

年轻真好,三个半小时的体力羡慕不来。同在杭州,单身男,190 83,31岁,文质彬彬型,规律性健身,海归硕士。追求的首先是相互聊得来,契合。遇上喜欢的自然会变成猛男。 wx xwt2015003 头像可验。有想要天生的种马打桩机的,就说声抱歉了

杭州夫妻 发表于 2018-6-10 17:41

回复 15# solosoto

好的,先相互了解一下

杭州夫妻 发表于 2018-6-13 05:39

早安,顶起来顶起来

峰雅丽人 发表于 2018-6-13 15:25

值得学习

杭州夫妻 发表于 2018-6-13 21:00

回复 18# 峰雅丽人

谢谢帮顶

valenskylm 发表于 2018-6-13 21:02

这女我干过

bbcsos1982 发表于 2018-6-14 01:30

这单男看着不错

杭州夫妻 发表于 2018-6-14 09:18

回复 20# valenskylm

你哪位?我们见面的人极少,就两三个,如果真是认识的上Q和我联系,相识是缘分,真被你干过也不是什么丢人的事,你说下在哪里认识在哪开房的,我们夫妻住哪里?不是请不要胡说八道,最讨厌这种人!

杭州夫妻 发表于 2018-6-14 16:45

91上也是鱼龙混杂啥样的人都有,那位说上过我老婆的,你是大白天梦里上过吧,根本就不认识你

杭州夫妻 发表于 2018-6-15 07:51

上午来顶个贴

lzblovewy 发表于 2018-6-15 23:57

好像加的企鹅号码是辽宁的,可以加我一下,企鹅号码: 二期把琪琪六二七起灵。。
我是刚硕士毕业,现在在杭州上班,以前玩过,想找一个可以固定的夫妻一起玩,玩的放松刺激,情趣一些
我身高一八零,不胖不瘦,暂时没有腹肌,嘿嘿嘿

杭州夫妻 发表于 2018-6-17 05:33

早安!进来看到要是喜欢的朋友就帮忙顶下帖子谢谢!

杭州夫妻 发表于 2018-6-21 10:22

这贴子要沉了,杭州的人还是不多嘛,下次发帖要拍点更好看的照片来了

love大粗粗 发表于 2018-6-21 10:32

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会

有点风霜!我只为找寻生活中点点刺激!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

zyyzyy 发表于 2018-6-21 12:51

照片拍得极其淫荡

djl215 发表于 2018-6-21 13:42

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,关键是器大活好!偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,真诚点,骗子勿扰!