0531济南,窈窕淑女,君子好逑(3)

取精之路 发表于 2021-6-3 17:45

第 1 页

当你疲倦的船回到家乡,我还能否成为你的船长,
社会越来越进步,精神反而越来越空虚,0531济南,借调省里工作一年。想在济南找位女士,不干扰现实生活,偶尔可以一起吃个饭,喝点东西,互相慰藉,高素质,私
政府部门,高素质,小硕,179/67/30,颜值过得去,期待有缘的你
V,2645126097,同Q,单男勿扰自从上次次发帖,陆陆续续有一些加我,基本上都是夫妻,因为最近一直在忙,也没有上线,也没有跟各位朋友们好好的聊。先说下抱歉。
说一个小故事吧,上次发帖后的一个晚上,一个妹纸加了我的微信,很坦诚,而我也是一个很坦诚的人,所以相聊甚欢。也聊了一些性话题,妹纸是一个内心无比躁动的少女,互相介绍了自己,互发了照片,应该属于看对眼了,妹纸属于校花级别的吧,而且有些M属性,玩的也很开,强烈要求把聊天记录发到网上,供大家欣赏。就不排版了,大家凑合着看。不知道聊天的水平如何,如果有需要开发另一半的可以尝试,感觉也很有乐趣。

ymh1309 发表于 2021-6-3 17:57

赞一个,芜湖单男帮顶

青艹年 发表于 2021-6-3 18:06

为什么不把聊天记录里的图也发出来呢

塞上狼王 发表于 2021-6-3 18:09

实力金主帮顶,不错

594920811青岛 发表于 2021-6-3 18:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小男生_99 发表于 2021-6-3 20:03

支持一下

我的思念 发表于 2021-6-4 02:19

想在91找个长期的女朋友,最好有男朋友或者老公的那种,可以经常约会生活在一起。

wuhude 发表于 2021-6-4 02:44

支持支持

georgica 发表于 2021-6-4 13:47

哈哈哈 不错

温柔的老师 发表于 2021-7-4 18:46

丰满圆润的电臀,配个蕾丝小内内吧,若隐若现的诱惑才致命

相关搜索