无语了,前两天约情侣遇到的糟心事,没准备好就别急着玩

lirubai 发表于 2024-1-23 18:24

第 1 页

前两天发了一个新人报道帖,有一对情侣加我好友,约好周日晚上。他们是第一次 ,订好酒店了以后三个人开始玩飞行棋烘托氛围,中间女生极度不配合,连身体接触都不愿意,他们是第一次,我也不好来强的。玩完飞行棋以后他们先做了一次,我怕女方放不开就借口去洗了个澡,等出来以后女方躺在床上,还是拒绝任何肢体接触,连碰一下手都不行,最后他们找了个借口回家了,我一个人在酒店睡了一晚上。等于是我开好房买好套,结果连碰都没碰一下,说实话之前也有不少夫妻加过小弟,头一次遇到这种情况的,完全无语了,如果没有开发好就不要急着约,不然浪费三个人的时间和感情,乘兴而去败兴而归。
顺便继续介绍一下自己:183cm 70kg 23岁 有点小帅,现在在读研,偏文静一些的,当然床上熟悉了会玩的很开。征集北京的夫妻绿帽人妻熟女,最好是这两天就可以约的,25号之后我就不在北京了,想玩就要等年后了。
尔巴吴久气伞令吴丝气

晚上到处跑 发表于 2024-1-23 18:31

各种情况都有

诱惑的美 发表于 2024-1-23 21:35

哈哈,以前正常我也遇到过,还有不少老婆不知道3人就出来找单男口嗨的。

ccccaaaaa777 发表于 2024-1-23 21:35

慢慢来,至少是看了现场,也开心。走出了第一步,喝点酒应该好点了吧!

839199729 发表于 2024-1-23 21:44

都给你带到现场脱光了,还没成……说明啥,还怪人家,说啥好呢。

renaixiaoyao 发表于 2024-1-23 21:46

没成也没办法

lirubai 发表于 2024-1-23 21:52

回复 5# 839199729

脱也不是我脱的啊,她男朋友脱的。女方不配合得很,隔着衣服碰都不让碰,本来说好过夜的,我还想着过夜一晚上我还有把握。女的突然想走了,我单男也不能来强的不是,只能说是纯浪费

waiwai2002 发表于 2024-1-24 00:16

支持一下

fangjie000 发表于 2024-1-24 07:32

那得让他们报销房费不是

lirubai 发表于 2024-1-24 07:40

回复 9# fangjie000

报销个鬼啊,他们直接回去了,我给他们发消息也不回。说实话头一次遇到这种情侣,真无语了

另类的心 发表于 2024-1-24 08:15

事先要沟通好,女人第一次都很挣扎的,一定要老公帮忙,如老公插老婆时,用双手抓住老婆双手使老婆没辨法反抗,单男利用这时开始抚摸女人身体亲吻她身体,帮跨过女人第一道心结,等渐渐不反抗了,老公使个眼色,单男继续抚摸亲吻,并移到适当位置,老公一挪开,单男马上插入, 老公继续控制老婆不要让老婆躲开,单男插入就急速的插,不要让女人又躲开了,这样作,女人有借口骗自己是老公强迫的,不是自己愿意,这样较不会自责,且插入是女人最后一道坎,已经被插入,内心就觉得大势已去,不会在太执着拒绝了

lovettlove 发表于 2024-1-24 08:47

能出来至少我觉得他们不是故意骗你的,需要一个过程和耐心!没成功可以继续保持联系交流,以后还是有机会的!这个圈子不要太急躁了!至少见到了就是个好的开始!

湖南单 发表于 2024-1-24 10:49

别太心急了铁子,毕竟真成了是你占便宜。

北京按摩spa 发表于 2024-1-24 11:25

这很正常
女生放不开
帝都spa路过

采花大盗 发表于 2024-1-24 11:27

要不你考虑一下把我推给她们或者她们推给我,我有耐心去沟通,消除女的抵触情绪,大家都是单男,共同努力开发绿色环境,人人为我,我为人人

心生活 发表于 2024-1-24 13:43

这口精液看得起劲

江苏真诚单 发表于 2024-1-24 14:02

江苏大学生SPA单男支持支持 兄弟说句实话,不错了,我上周五去杭州给情侣做SPA了 买了花买了情趣制服,开了房,人都没见到

芭菲 发表于 2024-1-25 06:25

男士要对女士宽容一点,尽管这次没上垒,但好歹能见面了(她还明知有别的男的在也做了),争取再次活动,熟悉一下

jiuxiangren 发表于 2024-1-25 06:31

幸,吾妻甚骚

行走的大地 发表于 2024-1-25 06:36